München. Die Schatten in der Stadt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » München. Die Schatten in der Stadt » Акции; » Поиск игроков


Поиск игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам для игры нужен тот или иной персонаж, то можете оставить заявку на его розыск.
Данные персонажи оставляют полную анкету.
1. Имя и фамилия
...
2. Возраст
...
3. Мини-биография
...
4. Характер
...
5. Внешность
Картинкой
...
6. Заметка
...

Свернутый текст
Код:
[b][color=silver]1. Имя и фамилия[/color][/b]
...
[b][color=silver]2. Возраст[/color][/b]
...
[b][color=silver]3. Мини-биография[/color][/b]
...
[b][color=silver]4. Характер[/color][/b]
...
[b][color=silver]5. Внешность[/color][/b]
[i]Картинкой[/i]
...
[b][color=silver]6. Заметка[/color][/b]
...

|Показать код

0

2

Найдена

1. Имя и фамилия
Лили, фамилия на выбор
2. Возраст
18
3. Мини-биография
Лили была простой школьницей из обычной мюнхенской семьи до того момента, как её отец погиб в автокатастрофе, а мать узнала о болезни - раке легких. Чтобы хоть как-то обеспечить семью, Лили пошла работать в один из ночных клубов танцовщицей. Когда о её работе узнали в школе, то девушку выгнали. О дальнейшем образовании можно было забыть, поэтому она решила полностью выкладываться в клубе.
4. Характер
Лили может только казаться тихой и спокойной, но внутри неё может кипеть целая буря различных эмоций. Но, порой, их получается плохо контролировать и она может ляпнуть лишнего не подумав.
5. Внешность
Картинкой
На выбор игрока
6. Кем вам приходится персонаж
"Официальная любовница"

От себя: нужен человек, который будет терпеть все мои выходки и измены, потому что любоваться одной Лили большая роскошь для такого подонка  :D

0

3

1. Имя и фамилия
Anna Meyer / Анна Мейер (псевдоним, настоящее имя на выбор игрока)
2. Возраст
28 лет
3. Мини-биография
Родилась в Австрии, у матери не было средств и возможности воспитывать девочку, поэтому она отдала её в сиротский приют и навещала по выходным. Однажды осенью, спустя тринадцать лет, на выходные никто так и не пришел к Анне. Девочка прождала маму несколько дней, а потому оказалось, что та угодила в тюрьму - была поймана на воровстве. Через месяц из приюта Анна сбежала, желая хоть как-то помочь матери, но тщетно. На улицах она познакомилась с незнакомцем, который сказал, что может помочь её матери. Доверчивая девочка согласилась. Незнакомец оказался местный юный аферист Бенджамин, даже не знающий слово "помощь". Анна жила у него дома, выполняя всю грязную работу и терпела все выходки юноши и его, зачастую пьяных, друзей. Когда Бен узнал, что его шестнадцатилетняя подруга беременна, он решил "встать на путь исправления", и обзавестись семьей. Но саму Анну такая перспектива не устраивала. Заботливый парень даже отвез её в роддом, откуда после родов она и сбежала уже во второй раз в своей жизни. Спасение она выдела только заграницей. На этот раз Анна решила обратиться за помощью в своей воспитательнице в детском доме, которая помогла ей выбраться из страны и дала адрес закрытого колледжа, где Анне ничто не будет угрожать.
4. Характер
Анна спокойная, сдержанная и уравновешенная девушка, искренне любящая свою дочь и работу. Безопасность семьи для неё всё. Готова помочь друзьям и близким, но тщательно продумывает каждый шаг. Боится оступиться и снова оказаться запертой в одиночестве.
5. Внешность
Картинкой

Свернутый текст

http://10pix.ru/img1/2777/2178813.jpg

6. Кем вам приходится персонаж
Психолог в колледже, близкая подруга.

0

4

1. Имя и фамилия
Dylan (Connor) O’Nill/Дилан (Коннор) О’Нилл
2. Возраст
27
3. Мини-биография
Дилан родом из Англии. Его семья была крайне неблагополучной и мальчик с юных лет был «воспитанником» улицы. Его преступная жизнь началась с мелких краж и грабежа, а первое убийство он совершил в возрасте тринадцати лет. Спасаясь от погони, парень застрелил полицейского из украденного ранее пистолета. Тогда его так и не нашли, а Дилан понял, что может зарабатывать на жизнь непыльной и, в общем-то, интересной работенкой. Так он попадает в уличную банду. Но юноша на этом не останавливается, все больше совершенствуясь в боевых искусствах и владении оружием. Вскоре о жестоком, неуловимом и опасном киллере начинают ходить слухи в определенных кругах. Работа приносит прибыль, Дилан доволен.
В двадцать лет он встречает Морвен, тогда еще только начинающую познавать азы журналистики. Их роман продолжается почти два года и все это время Дилан врет ей о своем настоящем имени и роде деятельности, думая, что девушка не примет его настоящим, да и опасаясь за жизнь Морвен, потому что ее могут убить из-за опасных знаний. Морвен знает его под именем Сайрус Нейл.
Но после очередного задания, с которым Дилан не справляется – убийство известного бизнесмена – ему приходиться бежать из страны, оставив дом и любимую девушку. Возможно, он бы остался в Англии, но Дилан всерьез опасается за жизнь Морвен. Это заставляет его принять окончательное решение.
Его новое место жительства – Германия, Мюнхен. Здесь он продолжает заниматься любимым делом (связь с мафией или «свободный полет» по желанию игрока) и даже не догадывается, что сюда же перебирается Морвен Блэк в поисках признания.
4. Характер
Дилан хладнокровен, расчетлив и умен. У него нет никаких особых моральных принципов и он не испытывает никаких чувств при мыслях об убийстве. Для него смерть человека – пустой звук, который даже не стоит его внимания. Профессия его обязывает быть осторожным и с недоверием относиться к людям, хотя нельзя сказать, что он их сторониться. Скорее, немного презирает, считая расходным материалом. Молчалив, но легко может втереться в доверие.
Но, несмотря на все эти качества, он умеет любить. И любит. Даже несмотря на разлуку и расстояния, и уверенность, что он представляет опасность для Морвен.
5. Внешность
Chace Crawford
Или
Jake Gyllenhaal
6. Кем вам приходится персонаж
Любимый человек.

Дополнительно: если берете этого персонажа, то я сразу могу предложить сюжет развития взаимной игры (подробности в ЛС)

0

5

1. Имя и фамилия
Sarah Rumpff / Сара Румпфф
2. Возраст
25 лет
3. Мини-биография
Успешный адвокат. Хотя на самом деле у неё есть один клиент, которому она никогда не отказывает в помощи - Себастьен Шварц. Выпускница колледжа Ночи получила эту должность достаточно легко, так как они учились вместе и стали хорошими друзьями. Не раз доказывала, что её клиент чист как небесный ангелок, как бы того не хотели враги Себастьяна. Так же является адвокатом всей его шайки. Хотя и Сара женщина без личной жизни, она очень успешна среди мужчин, но для неё есть одна единственная цель - её босс. Уж очень привлекательно вакантное место жены босса всей мафии Мюнхена.
4. Характер
Сильная и боевая женщина, которая без проблем доказывает, что и у блондинок есть мозги. Не любит идти на уступки и не знает слова компромисс. Умеет проигрывать с гордо поднятым носом. Если взялась за дело то обязательно доведет его до конца и без вмешательства посторонних лиц.
5. Внешность
Картинкой
На выбор, но лучше Мэгги Грэйс / Maggie Grace
6. Кем вам приходится персонаж
Личный адвокат. Персонаж проходит по Акции - Акция #No vol. 1: Срочно в номер!
Милые девушки!!! Прошу заметить, это будет брак по расчету! Его причины будем искать вместе, к тому же у меня есть любимая девушка, поэтому если вы готовы к такому экстриму - то милости прошу, кольцо на палец я вам одену.

0


Вы здесь » München. Die Schatten in der Stadt » Акции; » Поиск игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC