München. Die Schatten in der Stadt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » München. Die Schatten in der Stadt » Акции; » Акция #1: Мафия


Акция #1: Мафия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[x] - персонаж занят
[!] - срочно требуется
[?] - персонаж придержан

Незнание законов не освобождает от ответственности.
Освобождает их знание.

Участники данной акции - тайное правительство города, его элита в преступном мире и просто - мафиози.

Свернутый текст

http://i066.radikal.ru/1007/ad/1b939e5c547e.jpg
1. Имя и фамилия
Sebastian Schwarz / Себастьян Шварц[x]
2. Возраст
29 лет
3. Мини-биография
Себастьян - младший ребенок в семье, даже скорее неожиданный. Его мать очень не хотела заводить ещё одного ребенка, но поздно узнала о второй беременности, а отдавать ребенка в приют не хотелось. Из-за того, что вся любовь доставалась старшему брату, Себастьян стал в тайне ненавидеть всю свою семью. Потеряв всю семью, полиция даже заподозрила парня в поджоге дома, но портить ему будущее не хотелось и вместе со старшим братом их отправили в колледж Ночи. Из младшего Шварца рос хороший стрелок и психолог. Своим взглядом он мог получить желаемое лишь один раз щелкнув пальцами. На последнем курсе он стал обретать множество полезных знакомств в элитном кругу города. Получив диплом психолога он устроился работать в крупную фирму, но на самом деле продолжил усиливать свои знакомства. К двадцати трем годам он влился в совершенно другие круги - его познакомили с главой мафии. Тогда же он и расстался с давней подругой - Андре Ньюманн. В те же годы начал расти его авторитет. И тогда он понял, что его призвание быть лидером этого города, назло брату, которого избрали мэром. Собрав вокруг себя множество соратников, Себастьян пришел к своему боссу и предложил добровольно передать ему власть.
4. Характер
Очень скрытен и не любит бросать слова на ветер. Всегда сдерживает свои обещания, даже если они кажутся невыполнимыми. Не любит совершать ошибок, но всегда признает их, что делает его более привлекательным. Ненависть к своему брату заставляет быть жестоким. Всегда предпочитает женское общество мужскому, поэтому и приобрел один из ночных клубов города. Любит хорошо выпить и дорогие сигары.
5. Внешность
Иен Сомерхолдер / Ian Somerhalder
|Спойлер


http://i052.radikal.ru/1007/18/3783f5a2f8ac.jpg
1. Имя и фамилия
Sarah Rumpff / Сара Румпфф [!]
2. Возраст
25 лет
3. Мини-биография
Успешный адвокат. Хотя на самом деле у неё есть один клиент, которому она никогда не отказывает в помощи - Себастьен Шварц. Выпускница колледжа Ночи получила эту должность достаточно легко, так как они учились вместе и стали хорошими друзьями. Не раз доказывала, что её клиент чист как небесный ангелок, как бы того не хотели враги Себастьяна. Так же является адвокатом всей его шайки. Хотя и Сара женщина без личной жизни, она очень успешна среди мужчин, но для неё есть одна единственная цель - её босс. Уж очень привлекательно вакантное место жены босса всей мафии Мюнхена.
4. Характер
Сильная и боевая женщина, которая без проблем доказывает, что и у блондинок есть мозги. Не любит идти на уступки и не знает слова компромисс. Умеет проигрывать с гордо поднятым носом. Если взялась за дело то обязательно доведет его до конца и без вмешательства посторонних лиц.
5. Внешность
Мэгги Грэйс / Maggie Grace

0

2

http://s56.radikal.ru/i151/1007/fb/c409110a55d8.jpg
1. Имя и фамилия
Silvius Rau / Сильвиус Рау
2. Возраст
31 год
3. Мини-биография
Правая рука Себастьяна. Был в мафии ещё до своего друга, практически сразу после окончания колледжа. Хладнокровный и расчетливый убийца. Хороший математик и химик. Не одна сделка не заключается без него, так как Сильвиус может быстрее всех определить её выгоду или крах. При смене "власти" поддержал своего друга Себастьяна, потому что понял, что тот так или иначе окажется и руля и будет лучше помочь ему занять эту должность, о которой сам никогда не мечтал.
4. Характер
Мистер Рау - так он предпочитает, чтобы к нему обращались. Это же и его негласное прозвище. Любит всегда быть в тени и быть вторым, но при этом всё время шепча что-то на ухо первому. Быстро устраняет врагов и конкурентов. Замкнут. Не любит особо шумных компаний, но с удовольствием сходит с друзьями, коих очень мало, в какой-нибудь клуб.
5. Внешность
Родриго Санторо / Rodrigo Santoro


http://s55.radikal.ru/i147/1007/c2/aa7c13747a58.jpg
1. Имя и фамилия
Anna Roth / Анна Рот
2. Возраст
26 лет
3. Мини-биография
Владелица банка. Родилась в Англии, после окончания школы решила поступить в Мюнхенский технический университет, который закончила с отличием. В университете познакомилась с группой ребят, которые и привели её в мафию, где такого хорошего математика и экономиста приняли очень радушно. Получила банк после смены власти. Имеет влияние на многих людей в правительстве, что делает её более полезной в этом деле.
4. Характер
Скрытна и стервозная, предпочитает чисто деловое общение со своими коллегами как на работе, так и в мафии.
5. Внешность
Эванджелин Лилли / Evangeline Lilly

0

3

1. Имя и фамилия
Michael Dietrich / Майкл Дитрих
2. Возраст
30 лет
3. Мини-биография
Майкл - человек из приличной семьи, всегда знающий свою место в этом мире. Его отец был достаточно известным политиком, а мать работала мэрии. Казалось бы, у их старшего сына должны были проявиться все задатки такого же политика и руководителя, но Майкл выбрал свою темную дорожку. Ему следовало бы несколько раз подумать, прежде чем связываться с уличной шпаной и наркотиками во время учебы в элитном частом колледже, что и привело к исключению и скромной папки с уголовным делом. Кое-как его отец смог замять историю, подростку дали лишь условный срок, но это полило масла в огонь. Дитрих окончательно забросил учебу, решил попробовать себя в более крупном деле, где нашел поддержку тогдашнего помощника главаря мафии - Шварца младшего. Себастиан устраивал ему сделки, а Дитрих отдавал небольшой процент. Вскоре они стали крепкими друзьями, которых частенько можно встретить распевающими пиво в клубе.
4. Характер
Он с детства узнал что такое хорошо и что такое плохо - у него на глазах так же росли младшие брат с сестрой, которых намного больше любила мать. Нехватка женского внимания сказалась на характере Майка, которому очень не везло с девушками в подростковом возрасте, зато с успехом в бизнесе сразу появилась другая вредная привычка - совать нос не в свое дело, в каждую нарко-сделку и обязательно получать за нее хороший куш.
5. Внешность
Чейс Кроуфорд / Chace Crawford


Свернутый текст

1. Имя и фамилия
Nicole Backe / Николь Бакке [x]
2. Возраст
24 года
3. Мини-биография
"Машыка Николь" - это прозвище она получила обучаясь в колледже. Никто не знает, как она там оказалась. Есть версия, что она сама набрела на это здание, а охранник просто сжалился над красивой девушкой и предложил погреться в здании. Между преподавателей ходил слух, что она втайне была направленна кем-то из мафии или правительства, но суть это не меняет. Из Николь через четыре года получился первоклассный киллер с особой спецификой - она всегда убивала тихо: подсыпала яду собственного изготовления, перерезала вены со вне и т.д. Её жертвы всегда погибали в тишине и без лишних мук.
4. Характер
От Бакке редко услышишь много слов. Она сторонница той теории, что девушке лучше молчать и выполнять свои обязанность. А все убийства она выполняла со швейцарской точностью и немецкой аккуратностью. Находясь у себя на уме, Николь быстро сделала себе авторитет. Не признает никакой власти, кроме анархии, поэтому сразу после выполнения заказа испаряется. Если надо - она сама находит клиентов.
5. Внешность
Алексис Бледел / Alexis Bledel|Найдена

0


Вы здесь » München. Die Schatten in der Stadt » Акции; » Акция #1: Мафия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC